en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Восьмой раунд в Женеве будет переломным – Чочиев

06.11.2009  |  15:23

По мнению главы югоосетинской делегации на переговорах в Женеве Бориса Чочиева, восьмой раунд женевских дискуссий должен стать переломным, так как на предыдущих встречах представители международных организаций, США и Грузии не хотели всерьез воспринимать утверждения России, Южной Осетии и Абхазии о том, что Грузия является агрессором. Сейчас же есть доклад Хайди Тальявини, передает ИА «Рес».

«Доклад опубликован и обнародован, все названо своими именами, - отметил он. - К докладу у нас, конечно, есть и претензии, но главное все же сказано - Саакашвили начал войну».

Чочиев также сообщил, что в повестке дня встречи 11 ноября -  выработка соглашений о неприменении силы, работа над базовыми элементами к рамочным соглашениям о неприменении силы и договоренностями в сфере международной безопасности.

Более того, Цхинвал поставит вопрос и о целесообразности механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты и встреч рабочих групп, так как никаких, по мнению Чочиева, результатов от этих встреч нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100