en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Непарламентская оппозиция примет участие в акциях протеста 7 ноября

06.11.2009  |  16:06

Непарламентские оппозиционные партии примут участие в акциях протеста неправительственных организаций 7 ноября.

Как сказал сегодня журналистам лидер общественного движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе, сбор активистов и сторонников движения назначен завтра в 15 часов у Общественного телевидения, далее они присоединятся к акциям неправительственных организаций, передает Trend.

«И завтра у нас будут те же требования, что и до сих пор - медиа, суд, несправедливость, все остается актуальным. А возможно у нас будут и большие требования. Мы двинемся маршем на проспект Руставели, где состоится гражданская акция. Наша борьба продолжается и будет вестись до конца, до победы. Лозунгом завтрашней акции будет «Борьба до победного конца», - заявил Гачечиладзе.

К акциям присоединяется и «Демократическое движение - Единая Грузия». Как заявила лидер партии Нино Бурджанадзе, завтра будет зафиксирован протест против правительства.

«Эти акции - важная инициатива нашей общественности, и мы примем в них участие», - заявила Бурджанадзе.

Уже известно, что в акциях 7 ноября не примут участие «Альянс за Грузию» и Лейбористская партия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100