en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция вновь потребовала от Саакашвили уйти в отставку

07.11.2009  |  18:26

«Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы потребовать свободу СМИ, в Грузии надо запретить факт унижения грузина грузином. Акции не прекратятся до тех пор, пока Саакашвили будет во главе страны», - заявил один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, передает GHN.

По словам оппозиционера, преступление властей Грузии заключается в том, что сегодня ничего не делается для народа, и что люди ищут убежища и работу в других странах.

В свою очередь, лидер партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе подчеркнула, что Саакашвили не выполнил обещания, данные населению в период «революции роз». «Он завел страну в тупик и поэтому должен уйти в отставку», - считает Бурджанадзе.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в Тбилиси началась акция протеста, приуроченная ко второй годовщине разгона митинга оппозиции, при котором пострадали около 600 человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100