en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Олег Панфилов будет жить и работать в Грузии

09.11.2009  |  10:06

Российский журналист, руководитель центра экстремальной  журналистики Олег Панфилов будет жить и работать в Грузии. По информации телекомпании «Рустави-2», Панфилов уже  переехал в Тбилиси вместе с семьей. 

Он будет вести аналитическую передачу на новом «Кавказском канале». Параллельно Панфилов будет читать лекции для студентов Тбилисского государственного университета имени Чавчавадзе. 

В ближайшем  будущем Олег Панфилов планирует  создать вместе с грузинскими коллегами школу журналистики. Он также собирается написать книгу об информационной войне, которая велась параллельно августовской войне прошлого года. 

Как заявил Панфилов журналистам по прибытии в Тбилиси, он был вынужден уехать из-за тяжелой  ситуации в России в отношении свободы слова. По его словам, в России народ боится выражать собственное мнение, а СМИ лгут. «В такой стране жить невозможно», - подчеркнул Олег Панфилов


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100