en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Делегация из ЮО отправилась в Женеву

09.11.2009  |  10:52

Югоосетинская делегация отправилась в Женеву для участия в очередном раунде консультаций по безопасности на Кавказе, сообщил глава делегации Борис Чочиев, передает ИА «Рес».

Восьмой раунд консультаций по стабилизации ситуации в Закавказье, который пройдет 11 ноября в Женеве, будет посвящен выработке соглашения о неприменении силы, работе над базовыми элементами к рамочным соглашениям о неприменении силы и договоренностями в сфере международной безопасности.

По словам Чочиева, это направлено на разработку проектов будущих соглашений о неприменении силы. Также одним из главных будет обсуждаться вопрос без вести пропавших, беженцев и гуманитарные вопросы.

«Югоосетинской стороной будет ставиться вопрос и о целесообразности механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты и встреч рабочих групп, так как никаких результатов мы от этих встреч не видим», - отметил Чочиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100