en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Ахалая: операция в Афганистане является самой трудной в истории НАТО

09.11.2009  |  13:45

По словам министра обороны Грузии Бачо Ахалая, миротворческая операция в Афганистане является главнейшим приоритетом НАТО и самой трудной операцией в истории Североатлантического альянса, передает GHN.

«Нашей общей задачей является установление мира и стабильности в Афганистане, и следовательно, мы должны объединить наши усилия для успешного осуществления операции», - заявил он.

Ранее в Грузии завершились грузино-американские учения "Немедленный ответ" (Immediate Response), которые проходили на территории Крцаниского учебного центра Минобороны республики в течение двух недель. Данные учения являлись частью программы подготовки грузинских военнослужащих перед их отправкой в Афганистан.

В рамках данных маневров Вооруженные силы Грузии прошли чрезвычайную подготовку к контртеррористической операции совместно с американскими военнослужащими.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100