en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии будет сотрудничать с Вестминстерским фондом демократии

09.11.2009  |  17:29

Сегодня, 9 ноября, в Тбилиси был подписан меморандум о взаимопонимании между парламентом Грузии и Вестминстерским фондом демократии. Меморандум предусматривает осуществление программы по утверждению возможностей Парламента Грузии. 

Меморандум подписали председатель Парламента Грузии Давид Бакрадзе и исполняющий управляющий фонда Линда Дьюфилд. 

Как заявил после  подписания документа Давид Бакрадзе, программа фонда будет направлена на поддержку исполнения членами парламента своих законодательных, надзорных и представительных функций. 

Программа продолжится  в течение четырех лет, и в ее рамках для грузинских депутатов будут проводиться различные семинары и тренинги. Предусмотрены также обменные визиты и командировки в Парламент Великобритании. Конечная цель программы - повышение эффективности деятельности Парламента Грузии

Аналогичную программу Вестминстерский фонд демократии уже осуществляет на Украине, в Ливане, Уганде и Мозамбике. Деятельность фонда направлена на утверждение парламентской демократии в этих странах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100