en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Чочиев: Женева игнорирует доклад Тальявини

10.11.2009  |  11:09

По словам полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева, сопредседатели женевских дискуссий по безопасности в Закавказье преднамеренно игнорируют данные доклада комиссии Хайди Тальявини по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии, замалчивая тот факт, что грузинскую армию вооружал Запад, передает РИА Новости.

«По нашему мнению, дискуссии должны проходить с учетом доклада комиссии во главе с Тальявини, где четко было заявлено, что Саакашвили агрессор, - считает Чочиев. - И сегодня Запад почему-то, получив итоговый доклад, старается уходить от обсуждения данного факта».

Чочиев отметил, что, затрагивая эту проблему, автоматически всплывет и вопрос о тех странах, которые вооружили и «благословили» режим Саакашвили на войну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100