en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы просят ООН расследовать деятельность Саакашвили

10.11.2009  |  13:37

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили обратился с просьбой к ООН создать специальную следственную комиссию по изучению деятельности президента Михаила Саакашвили.

Напомним, в настоящее время Нателашвили находится с рабочим визитом в США. В частности, в Нью-Йорке он проводит встречи в штаб-квартире Организации Объединенных Наций.

«ООН должна изучить преступную деятельность режима Саакашвили, тем более что он неоднократно нарушал Устав ООН», - заявил он сегодня газете «Алиа».

Кроме того, по словам лидера лейбористов, «от имени 90 процентов политических партий и населения Грузии перед ООН поставлен вопрос взять под свою эгиду проведение следующих парламентских и президентских выборов».

Как считает Шалва Нателашвили, в противном случае Грузия обречена на перманентные перевороты и на мирную смену власти рассчитывать не стоит.

Он заверил, что работа оппозиции с ООН в этом направлении продолжится, передает ВЗГЛЯД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100