en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

У переговоров в Женеве есть будущее – Карасин

10.11.2009  |  15:12

По мнению замглавы МИД России Григория Карасина, на переговорах в Женеве все участники, включая Тбилиси, должны искать компромиссы и взаимоприемлемые решения, уважать точку зрения всех партнеров, в первую очередь абхазов и осетин, пишет газета «Известия».

«Российская сторона своей реальной работой в Женеве по поиску практических решений в области безопасности и гуманитарных вопросов такую готовность доказала», - считает дипломат.

Карасин также отметил, что главный приоритет в Женеве связан с юридическим закреплением в форме официального документа обязательств Грузии о неприменении силы. «Принципиально важно, чтобы этот документ был подписан или одобрен непосредственно представителями Грузии, с одной стороны, а также Абхазии и Южной Осетии - с другой», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100