en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Бурджанадзе рассказала о своем социальном проекте

10.11.2009  |  17:17

Лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе представила общественности проект приоритетов для разрешения проблем социальной политики, передает GHN.

«Социальная сфера стала рингом для борьбы деловых интересов, а на задний план вытеснена социальная функция этой сферы, - отметила Бупджанадзе. - Приняты совершенно неоправданные законодательные решения. Существующая пенсионная система не может способствовать осуществлению ее основных целей. По данным за этот год в Грузии проживают более 1,7 млн неимущих граждан, что составляет 40 процентов от  всего населения страны».

В проекте содержится анализ социальной ситуации в стране и видение Бурджанадзе методов разрешения существующих проблем и развития этой сферы. «Создание социальной сферы должно основываться на социальной безопасности населения и прочных гарантиях, - считает оппозиционер. - Вместе с этим, социальная политика страны должна основываться с учетом длительных эффектов».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100