en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы и ветераны провели акцию в Грузии

10.11.2009  |  18:02

Оппозиционное «Христианско-Демократическое Движение» совместно с ветеранами силовых структур Грузии провели акцию протеста перед зданием Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, передает «новый Регион».

«Мы требуем восстановления социальной справедливости, - отметил лидер «Христан-демократов» Георгий Таргамадзе. - Тем более, что мы не просим ничего такого, что не имеет своих аргументов. Мы говорим, что у людей, имеющих один и тот же социальный статус, не может быть пенсий различного объема.

Участники потребовали от властей восстановления льгот для участников Второй мировой войны и уравнивания пенсий ветеранам силовых структур. По слова Таргамадзе, без конкретных финансовых ресурсов осуществление этих решений будет невозможным, даже в случае наличии политической воли.

Как известно, ветераны силовых структур Грузии, вышедшие на пенсию до 2004 года, получают пенсию в три раза меньше, чем те, кто ушел на пенсию после 2004 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100