en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: нужды народа оппозицию не волнуют

11.11.2009  |  10:37

«Наша оппозиция разъезжает на джипах, имеет деньги и офисы в центре города, хорошо ест и пьет, и ее вовсе не волнует, продаст ли крестьянин из Карели, Гори, Рачи или Ахалцихе свою продукцию», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили вчера на открытии нового завода компании «Hipp Georgia» в селе Агара Карельского района.

Он напомнил, что несколько месяцев назад, когда в Тбилиси проходили акции протеста, он встречался в одном из ресторанов с руководителем компании «Hipp», а оппозиция, узнав об этом, окружила ресторан и сыпала в его адрес оскорбительные слова.

«Настоящая оппозиция так себя не ведет», - резюмировал президент Грузии.

По его словам, в стране есть люди, которые реально желают, чтобы страна развивалась, народ был трудоустроен, но есть и такие, кто чувствует себя прекрасно, а другим желает только плохого.

«В этом случае у них ничего не вышло», - заявил Саакашвили и подчеркнул, что компания «Hipp» не только открыла в Грузии предприятие, но и задействовала ранее остановленный завод, внедрила на нем современные технологии, трудоустроила 200 местных жителей и в процессе расширения производства увеличит число работников.

Завод компании «Hipp» будет перерабатывать 300 тонн яблок в день и производить яблочный концентрат, который будет экспортироваться в Германию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100