en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Депутат парламента предложил заменить грузинских подростков в цхинвальской тюрьме

11.11.2009  |  11:58

Депутат парламента Грузии, председатель антикризисного совета Гия Тортладзе предложил заменить грузинских подростков в цхинвальской тюрьме. С соответствующим заявлением он обратился к властям Южной Осетии с поста, расположенного в граничащем с ЮО грузинском селе Эргнети.

Тортладзе находится в селе Эргнети и пытается связаться с представителями властей Южной Осетии и командования российских войск.

Если же с его предложением Цхинвал не согласится, Тортладзе просит как минимум допустить его в тюрьму на встречу с задержанными подростками.

Четверо школьников из села Тирдзниси Горийского района были задержаны в Южной Осетии несколько дней назад. По заявлению осетинской стороны, при обыске у подростков были найдены гранаты и взрывчатые вещества. Грузинская сторона эти обвинения категорически опровергает и требует от Цхинвала немедленного освобождения детей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100