en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Россия: информация грузинских СМИ – ложь

11.11.2009  |  12:16

Начальник пресс-службы Погрануправления ФСБ России в Абхазии Василий Малаев опроверг информацию грузинских источников о якобы задержании грузинских моряков близ Анаклия, передает РИА Новости.

«Это ложная информация, - подчеркнул он. - Российские пограничные корабли, охраняющие морские рубежи Абхазии, не выходили в район, о котором сообщают грузинские СМИ».

Ранее МИД Грузии уже успел выразить крайний протест в связи с якобы происшедшим в поселке Анаклия инцидентом. Как известно, грузинские СМИ распространили информацию, согласно которой в территориальных водах Грузии недалеко от Анаклии были задержаны пятеро граждан Грузии.

По информации грузинской стороны, это были рыбаки, которых задержали представители российских войск, а рыбакам якобы предъявлено обвинение в незаконном лове рыбы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100