en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Михаил Саакашвили призвал правительство улучшить налоговую среду

11.11.2009  |  13:37

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал правительство продолжить улучшение налоговой среды и облегчить груз налогов для грузинского бизнеса.

Об этом он заявил на состоявшемся сегодня в одном из сел региона Кахети выездном заседании правительства. Заседание в прямом эфире транслировали грузинские телекомпании.

Президент подчеркнул, что состав Совета по решению налоговых споров должен быть расширен и в него должны быть введены и представители бизнес-ассоциаций, в том числе Торгово-Промышленной палаты Грузии.

Он пообещал, что правительство продолжит работу над улучшением налогового кодекса и администрирования выплаты налогов.

«Мы многое сделали с точки зрения повышения профессионализма налоговой службы, но нужно сделать еще больше, чтобы на этом месте работали истинные профессионалы», - заявил Саакашвили.

Он также призвал осторожнее подходить к аресту предприятий и их опечатыванию. По словам президента, недопустимо, чтобы какое-либо предприятие опечатывалось более чем на 48 часов. Решение же по данному вопросу отныне должен принимать непосредственно министр финансов.

Саакашвили отметил, что налоговые органы должны улучшить работу еще и потому, что от этой работы зависит выполнение бюджета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100