en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Производство в Грузии закрывается – мнение

11.11.2009  |  16:47

По мнению грузинского эксперта Гии Хухашвили, множество предприятий в Грузии продолжают закрываться в то время, как власти говорят об открытии новых предприятий, передает GHN.

«Конечно, очень хорошо, что открываются новые предприятия, однако реальность заключается в том, что параллельно с созданием 50 новых рабочих мест, закрывается гораздо больше мест и предприятий, - говорит эксперт. - Мы живем в виртуальной реальности, которая не сможет накормить людей и не сможет разрешить социальные проблемы».

Ранее индийская компания «JSW Steel» и ее грузинский партнер компания «Georgian Steel Group» в Рустави, на базе бывшего крупнейшего металлургического комбината открыли цех по производству арматуры.

Президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что экономику оживляют не только новые предприятия и создание новых рабочих мест». «Уже оживился автомобильный рынок – за последний месяц значительно увеличилось количество продаж в Грузии новых автомобилей, - сказал президент. - Также значительно возросла активность на рынке недвижимости. Подорожали квартиры – в первую очередь, в Тбилиси и в Батуми».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100