en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Южная Осетия требует от Грузии информации о похищенных осетинах

12.11.2009  |  10:41

Южная Осетия приостановит свое участие в механизме по предотвращению и  реагированию на инциденты, если не получит от Грузии информации о похищенных осетинах.

Об этом югоосетинская делегация проинформировала участников восьмого раунда женевских дискуссий по безопасности в Закавказье, завершившемся накануне, сообщил полномочный представитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев.

"Мы распространили заявление о том, что, если к следующей встрече в рамках механизма мы не получим информацию по нашим гражданам, незаконно удерживаемым грузинскими спецслужбами, то мы приостанавливаем свое участие в работе механизма", - сказал Чочиев, возглавляющий югоосетинскую делегацию, передает РИА Новости.

Он напомнил, что, по данным Южной Осетии, сотрудниками силовых структур Грузии 13 октября прошлого года были похищены трое ее граждан - Хугаев, Хачиров и Плиев, а 8 октября - Икаев и Кабисов.

Грузинская сторона называет их без вести пропавшими.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100