en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Оппозиционный депутат поддерживает идею открытия КПП "Верхний Ларс"

12.11.2009  |  11:39

Оппозиционный депутат парламента Грузии Джонди Багатурия поддерживает планы по открытию таможенного  КПП "Верхний Ларс" на грузино-российской границе.

По заявлению  депутата, от налаживания работы этого контрольно-пропускного пункта зависит социальное и экономическое положение населения не только Грузии, но и всего региона.

Багатурия считает, что правительства Грузии и России при решении вопроса открытия КПП "Верхний Ларс" должны руководствоваться прежде всего интересами населения своих стран и соседних государств.

Для Грузии открытие этого КПП важно еще и для того, чтобы страна не потеряла своей  транзитной функции, заявляет Джонди Багатурия.

Угрозы же, которые могут возникнуть в связи с открытием границы, в том числе опасность перехода террористов, можно предотвратить, если таможенные службы будут работать четко и профессионально, считает депутат.

"Верхний Ларс" был  закрыт летом 2006 года по решению российской стороны. Причиной закрытия КПП тогда были названы неотложные ремонтные работы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100