en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Медведев не видит смысла в госкорпорациях

12.11.2009  |  13:17

Президент РФ Дмитрий Медведев считает бесперспективным существование госкорпораций.

По его словам, те из них, что работают в конкурентных секторах, должны быть преобразованы в акционерные общества с возможной продажей в будущем частным инвесторам, передает РИА Новости.

"Что касается государственных корпораций, то я считаю эту форму в современных условиях бесперспективной. Корпорации, которые имеют определенные законом временные рамки работы, должны по завершении их деятельности быть ликвидированы, а те, которые работают в коммерческой, конкурентной среде, должны быть со временем преобразованы в акционерные общества, контролируемые государством", - сказал глава государства, выступая сегодня с посланием Федеральному Собранию.

По его словам, в дальнейшем эти акционерные общества "сохранятся в государственном секторе или будут реализованы частными инвесторами".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100