en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Евкуров поддерживает идею об учреждении должности куратора Северного Кавказа

12.11.2009  |  16:32

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поддерживает идею главы российского государства Дмитрия Медведева об учреждении специальной должности ответственного за положение дел на Северном Кавказе.

"Этот человек должен отвечать и за все хорошее, и за все плохое. Я думаю, что этот человек должен быть нейтральным и с большими полномочиями", - цитирует Евкурова "Интерфакс".

По мнению Евкурова, "неважно, как будет называться должность такого куратора, главное, что у него есть полномочия, есть авторитет и он искренне хочет делать что-то полезное".

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев, выступая с посланием Федеральному Собранию, поручил правительству к 2010 году разработать критерии эффективности работы ведомств на Северном Кавказе.

К началу нового года в кабинете министров должен появиться ответственный за положение дел в этом регионе.

"Разумеется, он должен обладать достаточными полномочиями для эффективной координации работ на данном направлении. Такой человек появится", - заключил глава российского государства.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100