en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии недоволен деятельностью UNICEF

12.11.2009  |  17:23

Парламент Грузии обрушился с критикой на Детский фонд ООН (UNICEF), обвинив его в пассивности.

Недовольство выразил председатель парламентского комитета по защите прав человека и гражданской интеграции Георгий Арсенишвили на сегодняшнем заседании комитета. По его словам, до сих пор фонд не только не подключился к процессу освобождения задержанных властями Южной Осетии подростков, но и не отреагировал на случившееся.

Как отметил Арсенашвили, ситуация с правами человека в ЮО была одной из главных тем обсуждения на встречах, которые он провел в эти дни. В том числе этот вопрос обсуждался с представителями Вестминстерского фонда демократии и Международной ассоциации юристов.

Арсенишвили считает, что Грузия должна более активно обсуждать вопрос задержания подростков.

Депутата удивляет, что UNICEF до сих пор никак не отреагировал на этот факт, хотя задача этой организации - защита прав детей.

«Через несколько  дней Конвенции ООН по защите прав детей исполняется 20 лет, а UNICEF в связи с фактом задержания наших детей даже заявления не сделал, и это постыдный факт», - отметил Арсенишвили. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100