en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

В ЮО обеспокоены участившимися полетами грузинских беспилотников

12.11.2009  |  17:38

За последние несколько дней сразу несколько грузинских беспилотников были замечены в небе над Южной Осетией.

В Минобороны республики не исключают, что Грузия готовится к очередному вторжению. Как заявил сегодня "Интерфаксу" министр обороны Южной Осетии Юрий Танаев, только за текущий месяц воздушную границу республики нарушили пять беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и один разведывательный самолет L-39. В частности, 11 ноября со стороны Грузии был зафиксирован пролет над территорией Знаурского района Южной Осетии грузинского самолета- L-39, 12 ноября были зафиксированы два случая нарушения границы БПЛА.

Напомним, накануне статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин также во всеуслышание заявил, что грузинские беспилотные летательные аппараты снова стали летать в небе над Абхазией и Южной Осетией.

В этой связи он отметил, что на завершившемся вчера в Женеве восьмом раунде дискуссий по безопасности на Кавказе было подчеркнуто, что Россия не согласна с утверждением партнеров о стабилизации ситуации в приграничных районах Грузии с Южной Осетией и Абхазией.

Как заявил Карасин, возобновление полетов грузинских беспилотников над этими республиками как раз является тому свидетельством.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100