en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

ЕС поможет Грузии в разработке стратегии относительно Абхазии и ЮО

13.11.2009  |  10:15

Евросоюз продолжает политику непризнания Абхазии и Южной Осетии и поддерживает усилия правительства Грузии по разработке новой стратегии относительно этих регионов, заявил специальный представитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби после состоявшейся вчера вечером встречи с госминистром Грузии по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили.

На встрече  также присутствовали спецпредставитель  Швеции в Грузии Фредрик Лойдквист, политические советники спецпредставителя ЕС и сотрудники аппарата госминистра по реинтеграции.

Участники встречи  обсудили ситуацию в Абхазии и Южной Осетии и государственную стратегию Грузии. Госминистр ознакомил гостей с подходами государства к этому вопросу, соответствующими планами действий и проводимыми мероприятиями.

Питер Семнеби  выразил готовность в рамках своей  компетенции принять участие в разработке стратегии и плана действий. «Мы также говорили о том, какую помощь может оказать Евросоюз населению Абхазии и Южной Осетии», - отметил Семнеби.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100