en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

МККК продолжает оказывать помощь Южной Осетии

13.11.2009  |  12:15

Международный Комитет Красного Креста (МККК) помог администрациям Цхинвальского и Знаурского районов Южной Осетии двумя передвижными мастерскими, в которых есть сварочных аппарат, слесарные инструменты и детектор утечки воды, передает ИА «Рес».

Более того, МККК осуществляет регулярное наблюдение за ситуацией с доступом населения к питьевой воде, а также, в целом, за условиями проживания в районах, пострадавших от вооруженного конфликта, с тем, чтобы оказывать помощь в удовлетворении первостепенных потребностей населения

В республику также доставлено более четырех тысяч квадратных метров оконного стекла, сейчас идет ремонт кровель в селах Цхинвальского района.

«Мы стараемся регулярно следить за исполнением проекта и предупредить любые задержки, чтобы люди получили отремонтированными свои крыши до начала декабря», - отметил глава отдела по программам водоснабжения и улучшения жилищных условий Надеж Десëр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100