en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Лужков и Багапш подписали ряд соглашений

13.11.2009  |  15:02

Мэр Москвы Юрий Лужков и президент Абхазии Сергей Багапш подписали в Сухуме Соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях, передает ИА «Апсныпресс».

Более того, министр сельского хозяйства Абхазии Юрий Акаба и глава департамента продовольственных ресурсов правительства Москвы Александр Бабурин подписали Меморандум о сотрудничестве в продовольственной сфере.

Лужков официально передал  Абхазии гуманитарный груз из Москвы,  в том числе автомобиль для Управления по чрезвычайным ситуациям, карету «скорой помощи», различную аппаратуру, трансформаторы, кабельную продукцию и 20 компьютеров.

Гости из Москвы также ознакомились с ходом строительства «Дома Москвы» в Сухуме и посетили базу российских пограничников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100