en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Субари просит содействия ООН

14.11.2009  |  15:31

Сопредседатель «Альянса за Грузию Созар Субари обратился к верховному комиссару ООН по защите прав человека Наванетхем Пиллэй с просьбой оказать содействие в освобождении четырех грузинских подростков, задержанных властями Южной Осетии, передает GHN.

«По существующей информации, трое из задержанных подростков имеют проблемы со здоровьем, - считает Субари. - Просим воспользоваться вашим высоким международным авторитетом и призвать власти Южной Осетии защищать права детей согласно международному законодательству по правам защиты детей и незамедлительно освободить подростков».

Ранее врач Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Южной Осетии Константин Гассиев сообщил, что никаких внешних признаков физического воздействия и телесных повреждений ни у одного из осмотренных подростков не обнаружено, а информация грузинских СМИ о тяжелом состоянии здоровья задержанных не соответствует действительности.

4 ноября сотрудниками МВД ЮО были задержаны четверо несовершеннолетних граждан Грузии. В ходе разбирательства стало известно, что все они - жители села Тирдзниси Горийского района Грузии, которые незаконно проникли на территорию Южной Осетии. Подростков задержали на территории Цхинвала, у них изъяли четыре гранаты и взрывчатые вещества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100