en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Азербайджанская компания построит в Тбилиси чайную фабрику

15.11.2009  |  11:15

Крупная азербайджанская компания Azersun Holding построит в Грузии чаеразвесочную фабрику.

Как сообщил представитель холдинга Казим Бабаев, компания планирует инвестировать в чайный сектор Грузии 2 млн долл. Предполагаемый объем выпускаемой фабрикой продукции на первом этапе составит 2 тыс. тонн в год. Строительство предприятия начнется в 2010 году, передает "Новый регион".

Казим Бабаев пояснил, что чайный лист высокого качества будет закупаться у местных фермеров. Также будет использоваться чай, привезенный из Индии и Шри-Ланки. На начальном этапе на новом предприятии будет трудоустроено 30 человек.

Чайные предприятия азербайджанского холдинга ООО Sun Tea Azerbaycan производят чай под марками PASHA, FINAL, MARYAM, которые пользуются спросом на грузинском рынке. Чайное производство - один из первых инвестиционных проектов компании Azersun Holding. Предприятия выпускают широкий ассортимент черного и зеленого чая, а также различные фруктовые чаи. Общий объем выпускаемой продукции составляет 10 тыс. тонн.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100