en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Якобашвили встретился с послом Канады

16.11.2009  |  14:35

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили встретился с послом Канады в Грузии Марком Бейли. Как отметили стороны  после встречи, они обсуждали  ситуацию в Грузии и вопросы двустороннего сотрудничества.

На встрече  с госминистром Грузии Марк Бейли  заявил, что его страна поддерживает суверенитет и «территориальную  целостность» Грузии, и подтвердил, что правительство Канады не намерено признавать независимость Абхазии  и Южной Осетии.

Темур Якобашвили, в свою очередь, отметил, что у Канады имеется немалый опыт в урегулировании конфликтов, и Грузия собирается перенять этот опыт.

Ранее заместитель главы внешнеполитического ведомства Грузии Нино Каландадзе отметила, что одним из приоритетных государств, где в ближайшем времени будет открыто посольство Грузии, является Канада.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100