en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Депутат парламента разъяснил, почему ЦИК перенесли на окраину Тбилиси

16.11.2009  |  15:57

Депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили имеет  свои разъяснения тому, что ЦИК  Грузии перешел работать в другое здание.

Как заявил депутат  на состоявшемся сегодня брифинге, ЦИК перевели в бывшее здание патрульной полиции, часть которого все еще занимает одно из полицейских подразделений, и сделали это не случайно.
«ЦИК перенесли  на окраину Тбилиси, фактически на границу  Тбилиси и Мцхета, в конец Дигоми, чтобы возмущенный народ не мог проводить здесь акции протеста», - пояснил Цагареишвили.

По его словам, правительство Грузии готовится  к очередной фальсификации выборов  - на этот раз речь идет о предстоящих  весной будущего года выборах в местные  органы власти. В чтобы возмущенный итогами выборов народ не мог легко и просто собраться на акцию протеста, ЦИК убрали от глаз подальше, на окраину города, устроив его по соседству с офисом полиции. Тем более, что после внесения поправок в действующее законодательство проводить акции протеста вблизи от зданий полиции запрещено.

«Я предупреждаю правительство: куда бы они ни перенесли ЦИК, они не смогут тем самым избежать ответственности за возможную фальсификацию местных выборов», - заявил Цагареишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100