en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Семьи погибших в грузино-российском конфликте будут пользоваться льготами

16.11.2009  |  17:28

Семьи солдат вооруженных сил Грузии, погибших в ходе грузино-российского конфликта, вскоре смогут пользоваться определенными  социальными льготами.

На заседании  бюро парламента в понедельник был  представлен проект поправок в действующее законодательство, предусматривающий введение льгот для этой категории граждан. Пакет законопроектов по поручению председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе разработал комитет парламента по вопросам здравоохранения и социальной защиты.

Как заявил Бакрадзе, интерес к этому пакету законопроектов очень высок, и его обсуждение в парламенте начнется в ближайшие  дни.

«Мы должны успеть утвердить эти поправки до конца  года, чтобы те, для кого предназначены  льготы, смогли воспользоваться ими уже в 2010 году», - заявил председатель парламента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100