en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Баку: жизнь за дом

17.11.2009  |  10:55

Жильцы одного из домов в Азербайджане сообщили властям, что они готовы покончить с собой в случае, если их дом снесут, передает Lenta.ru.

По мнению жильцов, дом нуждается в капитальном ремонте, нежели в сносе. При этом компенсация, предлагаемая властями, кажется им недостаточной.

«Проблемный» дом был построен в 1885 году. После того, как власти посчитали его аварийным, жильцы начали судебную тяжбу, однако в 2007 году суд не подтвердил правоту какой-либо из сторон.

В нынешнем году в доме отключили воду, газ и электричество, а вокруг него был возведен строительный забор. По некоторым данным, полиция не впускает людей в квартиры.

Теперь коммунальным спором, похоже, будет заниматься лично президент Азербайджана Ильхам Алиев, к которому в письме обратились жильцы дома.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100