en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии требует ввести карантинный режим с Украиной

17.11.2009  |  12:53

На сегодняшнем пленарном заседании парламента Грузии депутаты от оппозиции потребовали введения жестких карантинных мер в отношении грузинских граждан, возвращающихся с Украины.

«Мы требуем от правительства немедленно приостановить гражданское сообщение или ввести жесткий карантинный режим с Украиной, где, как нам сообщили британские специалисты, свиной грипп подвергся мутации и приобрел очень опасную форму для человека», - сказал на заседании парламента депутат Джонди Багатурия.

Представители парламентского большинства посчитали инициативу депутата от оппозиции «некомпетентной» и заверили, что меры, предпринимаемые Минздравом Грузии по недопущению эпидемии гриппа, являются достаточными, сообщает «Интерфакс».

Отметим, завтра начинается визит президента Грузии Михаила Саакашвили на Украину.

Как уже писала GeorgiaTimes, запланированы переговоры Саакашвили с его украинским коллегой Виктором Ющенко, участие глав государств в церемонии открытия нового здания посольства Грузии на Украине, а также презентации свободной индустриальной зоны города Поти.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100