en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Шамба: ЕС пытается защитить "кровавый режим" Грузии

17.11.2009  |  13:16

По мнению министра иностранных дел Абхазии Сергея Шамбы, заявление главы Миссии наблюдателей ЕС в Грузии Ханса-Йорга Хабера о том, что ЕС будет наблюдать за Абхазией и Южной Осетией со спутника говорит о готовности Брюсселя защитить «кровавый режим», передает ИА «Апсныпресс».

«Когда Грузия развязывала войны против Абхазии и Южной Осетии, почему-то ни Евросоюз и никто другой не пытался из космоса наблюдать за передвижением грузинских войск, - отметил дипломат. - Даже сейчас, когда комиссия ЕС во главе с Хайди Тальявини сделала выводы о том, что агрессия в августе 2008 года совершена именно со стороны Грузии и что именно грузинские войска начали наступление на Цхинвал и обстреливали из всех видов оружия спящий город, ЕС пытается защищать кровавый режим».

Шамба отметил, что вряд ли люди в Европе «хорошо информированы» о том, что в условиях кризиса, сложных финансовых проблем, ощущаемых практически во всех странах, ЕС будет наблюдать из космоса, лишь бы Абхазия не напала на Грузию и не свергла Михаила Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100