en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Консерваторы созывают своих сторонников на акцию протеста в Батуми

17.11.2009  |  16:06

Оппозиционная консервативная партия Грузии призывает  всех сторонников оппозиции собраться  в 13:00 часов 18 ноября у здания городского суда в Батуми.

Как заявил на состоявшемся сегодня брифинге генсек консервативной партии Каха Кукава, на это время назначен судебный процесс по делу брата и сына лидера движения «За единую Грузию» Эки Беселия - Серго Беселия и Рати Милорава.

По словам Кукава, сын и брат Беселия арестованы по политическим мотивам и являются политзаключенными.

«Я призываю всех собраться у Батумского городского суда и напомнить всему миру, что  Грузией правит последний тиран в Европе. Потребуем освобождения всех политзаключенных», - заявил Кукава.

Он обратился  к ведущим это дело судье и  прокурору и призвал их руководствоваться  законом и не быть слепыми исполнителями  политических заказов.

Серго Беселия  и Рати Милорава были арестованы в  одном из кафе Кобулети 19 августа за драку и оказание сопротивления полиции. Но оппозиция утверждает, что официально ни один свидетель пока не дал показаний, которые бы подтвердили эти обвинения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100