en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

МИД РФ: переход на российские коды связи - внутреннее дело Абхазии

17.11.2009  |  16:37

Переход Абхазии на российские телефонные коды является внутренним делом республики, подчеркивают в МИД РФ.

Как заявил сегодня официальный представитель министерства Андрей Нестеренко, новые телефонные коды были введены по просьбе абхазского руководства.

"На протяжении последних 10 лет связь с Абхазией, из Абхазии осуществлялась через Грузию и была, мягко говоря, ненадежной. Абхазы испытывали большие технические трудности, да и не могли доверять средствам связи", - сказал представитель МИД.

Что касается позиции Грузии, выразившей протест против этого шага абхазских властей, то, мнению представителя МИД РФ, она вполне предсказуема.

Как уже писала GeorgiaTimes, в ночь с субботы на воскресенье, 15 ноября, Абхазия перешла на российские телефонные коды +7 940 (мобильная связь) и +7 840 (фиксированная связь).

Республика получила телефонные коды для мобильной и фиксированной систем связи в рамках подписанного в Москве 28 сентября 2009 года меморандума о сотрудничестве между министерством связи России и правительством Абхазии.

Действовавший грузинский код в Абхазии будет работать параллельно с новыми (российскими) до 1 января 2010 года.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100