en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Гальский район будет переделан в «военный городок»

16.10.2008  |  21:55

Гальский район будет переделан в «военный городок». Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Абхазии Сергей Шамба. По его словам, необходимо «провести с Грузией такую границу», при которой Абхазия будет чувствовать себя защищенной.

Российское военное командование заявило, что де факто «Гали уже является военным городом, и он должен жить в соответствии по нормам военного города». Правительство Абхазии тут же согласилось отдать проблемную провинцию под управление российской военной администрации.

С понедельника граница Абхазии и Грузии была закрыта постами российской армии. Вся абхазская администрация перебралась из Гали в Очамчиру. На месте остались только несколько руководящих чиновников. Вместе с администрацией ушла и абхазская армия с милицией. Правопорядок в районе теперь обеспечивают российские войска.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100