en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Турецкую журналистку, посетившую Нагорный Карабах, включили в черный список

17.11.2009  |  17:23

Журналист турецкой газеты "Ахшам" Нагехан Алчы, посетившая Нагорный Карабах без согласия Баку, включена азербайджанской стороной в список "нежелательных лиц".

Как заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов, "совершившие без согласия азербайджанской стороны визиты на оккупированные территории Азербайджана лица, независимо от их профессиональной деятельности, из-за действий, противоречащих законодательству Азербайджана, включаются в список "нежелательных лиц".

"Это относится и к журналистам, и к представителям неправительственных организаций и других", - цитирует Полухова Trend.

Корреспондент турецкой газеты "Ахшам" Нагехан Алчы в ходе посещения Нагорного Карабаха заявила, что он является сугубо армянской территорией

По словам официального представителя МИД, редакция газеты "Ахшам" оценила визит журналистки в Нагорный Карабах как частный и сообщила, что он осуществлялся не по поручению редакции.

Принимая во внимание официальный ответ издания, вопрос сотрудничества с этой газетой будет еще рассматриваться, сказал Полухов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100