en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия вряд ли подпишет договор о неприменении силы – Чочиев

17.11.2009  |  17:27

По мнению полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева, в ближайшем будущем подписание договора с Грузией о неприменении силы маловероятно, передает ИА «Рес».

«Как будет выполняться, в случае подписания, такой договор - отдельный вопрос, но на первом этапе Грузия должна взять на себя обязательства о неприменении силы при участии международных гарантов, то есть России и Евросоюза», - отметил он.

Чочиев также подчеркнул, что такой договор скорее всего не будет подписан в ближайшее время, учитывая позицию Грузии.

Тем не менее, он сказал, что женевские дискуссии остаются единственным форматом, где у Южной Осетии есть возможность на равноправной основе работать на международной арене и искать союзников. «Даже информирование участников дискуссий о нашей точке зрении и происходящих событиях служит в какой-то мере гарантом неповторения трагических событий прошлого года», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100