en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Лейбористы считают, что пенсионерам урежут пенсии

17.11.2009  |  17:47

По информации одного из лидеров лейбористов Грузии Кахи Дзагания, власти решили урезать содержание пенсионеров на десять лари, передает GHN.

«Пенсия будет урезана ветеранам войны, участником акции протеста 9 апреля и их семьям - в общей сложности по 15 категориям, - сказал он. - Партия лейбористов будет до конца бороться, чтобы этим людям была восстановлена, а затем увеличена пенсия».

Ранее сообщалось, что с 1 ноября этого года пенсия в Грузии увеличивается на пять лари. По информации министерства труда, здравоохранения  и социальной защиты, ранее размер минимальной  пенсии составлял 75 лари, теперь он повышается до 80 лари. Кроме того, пенсионеры получат надбавки за стаж - по 5-7-10 лари. 80 лари будут получать с ноября и пенсионеры по инвалидности.

В связи с  этим нововведением внесены поправки в бюджет на 2009 год. Для выплаты повышенных пенсий из бюджета выделено около 71 млн лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100