en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Глава пресс-службы Саакашвили стал послом в Азербайджане

17.11.2009  |  18:44

Парламент Грузии на сегодняшнем пленарном заседании утвердил бывшего главу пресс-службы президента Иванэ Нониашвили на должность чрезвычайного и полномочного посла в Азербайджане.

Нониашвили сменил на этом посту Николоза Натбиладзе, который занимал его с 2007 года, передает агентство «Новости-Грузия».

«Думаю, что Нониашвили на достаточно высоком уровне справится с новой работой и будет достойно защищать интересы Грузии в Азербайджане. В течение ряда лет он работал в администрации президента, является большим профессионалом своего дела. Также у него есть достаточно большие знания и опыт работы в регионе», - заявил журналистам первый заместитель председателя комитета по внешним отношениям парламента Ираклий Кавтарадзе.

Иванэ Нониашвили в период с 2004 по 2006 год был начальником организационного отдела службы по связям со СМИ и общественностью президента страны. С 2006 года по сегодняшний день занимал должность начальника пресс-службы президентской администрации. Имеет ранг государственного советника. Владеет английским, турецким и русским языками

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100