en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия провела политические консультации с Коста-Рикой

18.11.2009  |  11:24

Грузия провела  политические консультации с Коста-Рикой. По информации МИД Грузии, консультации прошли вчера в столице Коста-Рики Сан-Хосе, и в них принял участие  заместитель министра иностранных  дел Грузии Александр Налбандов.

Глава грузинской делегации проводил переговоры с  представителями министерств иностранных  дел, культуры, внешней торговли, развития туризма и молодежных дел.

С грузинской стороны  во встречах участвовали директор департамента Америки МИД Отар Бердзенишвили, заместитель директора политического департамента МИД Теймураз Кекелидзе и советник управления Центральной и Южной Америки департамента Америки Зураб Мчедлишвили.

На встречах обсуждались перспективы сотрудничества в политической, экономической и культурной сферах и были определены основные направления этого сотрудничества.

В рамках визита представитель МИД Грузии подписал меморандумы о сотрудничестве с министерствами иностранных дел и культуры Коста-Рики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100