en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия укрепляет границу

17.10.2008  |  14:31

В пятницу Знаурском районе Южной Осетии вновь обострилась обстановка. По данным югоосетинского министерства обороны, ночью было обстреляно осетинское село Мугут. Огонь из пулеметов и автоматического оружия велся со стороны из грузинского села Двани, передает Интерфакс. По словам заместителя министра обороны республики Ибрагима Гассеева, обстрел велся в течение пяти минут. «Есть повреждения жилых домов, сообщил он. - Жители этого села очень напуганы происходящим и обращаются к нам с просьбой предпринять адекватные меры по пресечению этого беспредела, который продолжается с тех пор, как зону безопасности покинули российские миротворцы и туда вошли международные наблюдатели".

По его словам, "грузинская полиция в нарушение договоренностей въезжает в село и угрожает жителям тем, что сожгут их дома и выгонят их из села". "С сегодняшнего дня, в целях защиты мирных жителей в Мугуте будет выставлен дополнительный пост министерства обороны Республики Южная Осетия, и в случае повторения провокаций с грузинской стороны огневые точки будут подавляться", - подчеркнул И.Гассеев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100