en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Депутат Лордкипандзе стал независимым политиком

18.11.2009  |  15:19

Депутат парламента Грузии Дмитрий Лордкипандзе больше не является членом  движения «Мы сами». Он покинул ряды организации, чтобы вести независимую политическую деятельность.

Как заявил Лордкипандзе сегодня журналистам, в тоже время он сохранит пост секретаря оппозиционной фракции «Сильная Грузия», в которой состоит вместе с лидером «Мы сами» Паатой Давитая, передает агентство «Новости-Грузия».   

«Существуют такие вопросы, которые ты не можешь навязывать политической партии, какой бы она ни была, и невозможно согласовывать все шаги...На этом этапе я не конкретизирую почему, но заявляю, что я остаюсь во фракции. Фракция в этом случае для меня является значительной трибуной. Что касается необходимой степени независимости, я приобрел ее после того, как покинул партию», - отметил он.

Следует отметить, что политическое движение «Мы сами» является второй организацией, которую покинул Дмитрий Лордкипандзе. До этого он был членом политического  объединения экс-министра иностранных дел Грузии Саломэ Зурабишвили «Путь Грузии».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100