en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В ЮО не боятся свиного гриппа

18.11.2009  |  15:26

По словам министра здравоохранения и социального развития Южной Осетии Нугзара Габараева, свиной грипп - это не что иное, как обычный грипп с определенным изменением возбудителя этого гриппа. «Бояться этого термина не надо», - отметил он, передает ИА «Рес».

Габараев сообщил, что Минздравом республики совместно с правительством разработана противовирусная программа и выработан комплекс необходимых мер по предотвращению распространения респираторно-вирусной инфекции и гриппа.

«Нам выделена серьезная сумма для противогриппозной программы и ее осуществления, - рассказал он. - Особое отношение к свиному гриппу во многом искусственное, практически это обычный грипп с несколько большим процентом тяжелых форм».

Глава Минздрава Южной Осетии также подчеркнул, что Россия поможет республике в обеспечении вакциной против свиного гриппа. При этом вакцинацию пройдут только школьники, педагоги и люди, занятые в социальных сферах. «Министерство здравоохранения также имеет возможность обеспечить масками все организованные коллективы», - сообщил Габараев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100