en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Бюджет Южной Осетии станет открытым

18.11.2009  |  15:32

«Каждый гражданин может ознакомиться с тем, какое финансирование предусмотрено на государственное управление, здравоохранение, образование и другие отрасли, финансируемые через госбюджет республики», - отметила министр финансов Южной Осетии Ирина Сытник, передает ИА «Рес».

Проект закона  «О государственном бюджете Южной Осетии» обсуждался в югоосетинском парламенте.

Ранее председатель правительства Южной Осетии Вадим Бровцев сообщил, что  руководство республики отдает себе отчет в том, какой объем работы предстоит выполнить, насколько непростым будет процесс восстановления и осознает уровень ответственности перед людьми.

Бровцев сообщил, что сейчас в Южной Осетии строятся 394 частных жилых дома. Необходимо также отремонтировать 3500 домов в частном секторе и 272 муниципальных многоквартирных дома.

«В республику идут сотни большегрузных автомобилей с товарами народного потребления, со строительными и отделочными материалами. Для восстановления систем жизнеобеспечения в республике созданы специализированные государственные предприятия», - отметил Бровцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100