en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Минфин Грузии обзаведется "горячей линией"

18.11.2009  |  15:37

По информации грузинского премьера Ники Гилаури, в скором времени в министерстве финансов Грузии появится «горячая линия», передает GHN.

Соответствующее поручение Гилаури дал главе Минфина Грузии Кахе Баиндурашвили. «Необходимо чтобы министерство финансов и следственный департамент знали о нарушениях, которые случаются на таможне или в налоговом департаменте, - отметил премьер. - Поэтому я прошу министерство финансов создать «горячую линию», которая будет рассматривать претензию частного сектора».

Ранее министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили заявил, что в стране сейчас налицо признаки стабилизации экономики и экономического перелома.

«Самым худшим периодом для Грузии в течение текущего года был апрель, когда в экономике страны был провал, - отметил он. - Влияние мирового кризиса в стране на данном этапе преодолено, ухудшения уже не будет, а к Грузии вернулось доверие инвесторов».

Баиндурашвили также отметил, что Грузии влияние мирового финансово-экономического кризиса стало наблюдаться еще в октябре прошлого года, когда снизились валютные поступления, сократился экспорт и инвестиции. «В ответ на это правительство Грузии разработало пакет мер по помощи коммерческим банкам, включая налоговые льготы, что дало возможность защитить их и спасти от банкротства», - сказал министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100