en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Минздрав Грузии выступил против самолечения гриппа

18.11.2009  |  15:58

По мнению министра здравоохранения Грузии Александра Квиташвили, не следует заниматься самодеятельностью и принимать препарат «Тамифлю» без назначения врача, передает GHN.

«Если пациентов будет беспокоить высокая температура и затрудненное дыхание, с этими симптомами они должны обратиться к врачу», - отметил министр.

Квиташвили также подчеркнул, что Грузия готова к борьбе со свиным гриппом.  

Накануне в Грузии было зафиксировано шесть новых случаев заболевания свиным гриппом. Все они уже подтверждены лабораторным путем.

Как сообщили в Национальном центре по контролю заболеваний, на сегодняшний день в Грузии всего зафиксирован 71 случай пандемического вируса.

Пока у всех инфицированных болезнь протекала в легкой форме и осложнений у пациентов не наблюдалось. Большинство случаев являются импортированными из других стран.

В связи с угрозой пандемии нового гриппа оппозиция Грузии потребовала, в частности, ввести карантинный режим с Украиной, где, по последним данным, жертвами вируса A/H1N1 стали 155 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100