en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Гражданин РФ попытался вывезти из Абхазии контрабандой вино и чачу

18.11.2009  |  17:05

Гражданин Российской Федерации на автомобиле "Газель" попытался вывезти из Абхазии более 300 литров контрабандного вина и чачи.

При досмотре автомашины у пограничников контрольно-пропускного пункта "Адлер-автомобильный" вызвал подозрение металлический короб под днищем кузова, не предусмотренный конструкцией этой категории транспортного средства.

При детальном изучении конструкции тайника пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили и изъяли из металлической полости незадекларированный груз: более 200 литров вина и около 100 литров чачи, передает РИА Новости.

В ходе опроса задержанный признался, что абхазские спиртные напитки предназначались для свадебного торжества сестры, проживающей в России.

"По факту задержания сотрудники погранслужбы составили необходимые процессуальные документы, дальнейшие мероприятия в отношении нарушителя и груза совершит Сочинская таможня", - сообщили в пресс-службе Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100