en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Минск и Сухум будут сотрудничать в области экономики

18.11.2009  |  17:13

«Мы видим точки соприкосновения по возможному привлечению бизнеса Республики Беларусь в экономику Абхазии. Наши государства имеют довольно большие перспективы для того, чтобы помогать, поддерживать и развивать друг друга», - отметил глава белорусской делегации в Абхазии Михаил Русый, передает ИА «Апсныпресс».

По его словам, делегация была приятно удивлена состоянием дорожной сети, чистотой и порядком на улицах. «Атмосфера стабильная, спокойная, - сказал он. - Прогуливаясь утром по набережной мы пообщались с заслуженными артистами, известными политиками. Поговорили там же и со стариками, которые живо обсуждают предстоящие президентские выборы. Это и есть стабильность. Шаг за шагом республика восстанавливается, и весьма отрадно, что она на правильном пути».

Русый также отметил, что парламент приступил к рассмотрению вопроса признания Белоруссией независимости Абхазии, поэтому делегация должна изучить реальную ситуацию в республике и представить ее Национальному собранию. «Первые впечатления положительные», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100